IMLebanon

القضاء يبرئ مشنتف

صدر عن المدعية العامة في بيروت الرئيسة مايا كنعان قرار بالتحفظ على الدعوى المقدمة من امين صندوق اللجنة الادارية لنادي الحكمة بيروت مارون غالب وعضو اللجنة الادارية السابقة امين الصندوق السابق جورج شلهوب بحق الرئيس السابق للنادي ايلي مشنتف، الذي يشغل منصب نائب رئيس النادي ورئيس لجنة كرة السلة في اللجنة الادارية الحالية، بجرم اختلاس وسوء ادارة مالية في النادي خلال الفترة التي تولى فيها مشنتف مسؤولية النادي.

وجاء في خلاصة الحكم “نقرر التحفظ في ضوء عدم ثبوت وقوع جرم جزائي“.

يذكر ان هذه الدعوى كان من المفترض ان يتم التنازل عنها وفق البروتوكول الموقع في مطرانية بيروت برعاية راعي ابرشية بيروت للموارنة المطران بولس مطر، لكن الاطراف المعنية امتنعت عن التنازل عنها، والدليل صدور الحكم في القضية صباح السبت 29 أذار 2014.

ويأتي هذا القرار ليبرئ ايلي مشنتف من كل التهم التي وجهت اليه من المدعين.