IMLebanon

السلام زغرتا فاز على الاجتماعي طرابلس في دوري كرة القدم

حقق نادي “السلام زغرتا” فوزاً ثميناً على ضيفه نادي “الاجتماعي طرابلس”، في المباراة التي جمعتهما على ملعب مجمع زغرتا الرياضي في المرداشية، في اطار المرحلة العشرين من بطولة الدوري اللبناني لكرة القدم موسم 2013 ـ 2014.

وتميزت اللقاء بطابع هجومي، خصوصاً وانّ المباراة مهمة للفريقين اللذين يحاولان الهروب من منطقة الخطر لوجودهما في اسفل ترتيب الدوري، إضافة إلى انّها تكتسب أهمية خاصة لنادي “السلام” الذي يريد استكمال فرحته ببلوغه نهائي كأس لبنان للمرة الأولى في تاريخه، بالحفاظ على وجوده ضمن أندية الدرجة الأولى للموسم المقبل.

وقد انتهى الشوط الأول بتقدم الاجتماعي بنتيجة 2 – 1، لكن المباراة كانت لصالح صاحب الأرض الذي سجل هدفين في الشوط الثاني منهيا اللقاء بنتيجة 3 – 2.

وسجل للفريق الفائز محمود مرعوش، هدفين، ومهدي قبيسي هدفاً واحداً.