IMLebanon

وفاء سليمان في ماراثون بيروت للسيدات: حدث مميز يثبت عزمهن على تحقيق ذاتهن وحقوقهن

وطنية – رأت اللبنانية الأولى السيدة وفاء ميشال سليمان ان “ماراثون بيروت الخاص بالسيدات حدث مميز ووجود المرأة اليوم بهذا الماراتون النسائي الخاص هو لتثبيت اصرارها وعزمها على تحقيق ذاتها وتطلعاتها وحقوقها”.

وأكدت انها تفتخر بسيدات لبنان “اللواتي يشاركن ويحملن عدة رسائل من بينها الالتزام لقضية المرأة ومن جهة أخرى رسالة توعية أساسية لأهمية الرياضة كجزء من حياة كل فرد في مجتمعنا وخصوصا للمرأة التي تحمل مسؤوليات عدة فتجمع بين التربية والعمل وضغوطات الحياة المتزايدة”.

وتمنت أن “يبقى لبنان مركزا لنشاطات من هذا النوع تؤكد لجميع اللبنانيين حبهم وايمانهم بالحياة وتعلقهم بالحضارة”. وحيت “القيمين على ماراثون بيروت والجهود التي يبذلونها من اجل انجاح هذا الحدث للسنة الثانية على التوالي وعلى رأسهم رئيسة جمعية بيروت ماراثون السيدة مي الخليل”.

كلام السيدة سليمان جاء أثناء وصولها الى سباق ماراتون بيروت الخاص بالسيدات تحت شعار “اركضي لقدام… بكفي رجعة لوراء” في اسواق بيروت مقابل واجهة بيروت البحرية، حيث تجمع المشاركون وكانت في استقبالها رئيسة جمعية بيروت ماراثون السيدة مي الخليل الى جانب اعضاء الجمعية والسفراء وممثلي الادارات والمؤسسات الحكومية والاهلية وهيئات المجتمع المدني.

وأطلقت سليمان سباق المرح (5 كلم) الساعة التاسعة صباحا في حضور عدد كبير من الشخصيات السياسية والنيابية والاجتماعية والاعلامية قبل ان تنضم الى المشاركين وتقطع المسافة المخصصة للماراثون كاملة الى موقع الوصول.