IMLebanon

جومانا مدور لامست حدود السماء من كنيسة القديسة ريتا في زغرتا

Joumana-Mdawar1

أحيت المرنمة جومانا مدور ريسيتالا دينيا في كنيسة القديسة ريتا – المرداشية – زغرتا لمناسبة عيد القديسة ريتا، بدعوة من دير مار سركيس وباخوس وشبيبة القديسة ريتا، في حضور عدد من الراهبات والآباء وحشد من المؤمنين من أبناء زغرتا والمناطق المجاورة.

بدأت مدور الريسيتال بترانيم منوعة من كلمات كلّ من الطوباوي أبونا يعقوب، سهيل مطر، جوزيف خليفة، القديسة تريزيا، هنري زغيب، الأب يوسف يمين، الأب ميشال عبود الكرملي، عبد الله واكيم، انجيل القديس مرقس وغيرهم، أما الالحان فكانت للملحن جوزيف خليفة، العزف لمارك أبو نعوم وهندسة الصوت لطوني باسيل.

وتخلل الريسيتال تأملات عن القديسة ريتا ألقاها الأب بطرس عاقوري.

في الختام تقدمت المرنمة مدور بالشكر لكل من الرهبنة الانطونية اللبنانية وقدس الأباتي داوود الرعيدي المحترم، رئيس دير مار سركيس وباخوس الأب ميشال روحانا على استضافته والأب عاقوري.