IMLebanon

فوز خليل وغمراوي بعضوية مجلس نقابة أطباء الشمال

elections

انتهت عملية الفرز في الإنتخابات التي جرت في نقابة أطباء الشمال، لإنتخاب عضوين في مجلس النقابة وثلاثة عن مراقبة صندوق التقاعد، وفاز بالتزكية عن عضوية مراقبة صندوق التقاعد الأطباء النقيب السابق إبراهيم جوخدار (مراقب)، سامر كبارة (مساعد مراقب) وعاطف ناصر (مساعد مراقب).

وكانت العملية الانتخابية انطلقت عند التاسعة من صباح اليوم، وشارك فيها 1104 أطباء مسجلين في النقابة من أصل 1560، وتنافس ثلاث مرشحين على عضوية مجلس النقابة هم الأطباء أحمد خليل، أحمد البوش ووليد غمراوي، بعد إنتهاء ولاية كل من الطبيبين سامر كبارة ونهاد مراد. وقد أطلق غمراوي وخليل ترشحهما عبر لائحة التوافق، فيما إستمر البوش منفردا.

وعند الواحدة أقفلت صناديق الإقتراع، ليعلن بعد عملية الفرز النقيب إيلي حبيب النتائج التي جاءت على الشكل التالي: إقترع 439 طبيبا وفاز كل من أحمد خليل 323 صوتا، وليد غمرواي 311 صوتا، أما أحمد البوش فحصل على 124 صوتا.