IMLebanon

خاص imlebanon.org: إتحاد كرة السلة يعجز عن إتخاذ القرارات… فهل تطير البطولة؟

sagesse---riyadeh

في معلومات خاصة لموقع imlebanon.org أنّ الإتحاد اللبناني لكرة السلة يعجز حتى اللحظة في إجتماعه المنعقد منذ ظهر اليوم على إتخاذ أي قرار بشأن الإشكال الذي وقع أمس بين فريقي الحكمة والرياضي على ملعب غزير، وأنّ رئيس نادي الرياضي هشام جارودي ونجله تمام وصلا قبل قليل إلى مقر الإتحاد للإستماع إليهما قبل إتخاذ القرارات.

وفي معلومات موقعنا، أنّ الإتحاد يتجه إلى إيقاف لاعب فريق الرياضي إسماعيل أحمد عن مباراة واحدة، لكن السيدين جارودي أكدا لـimlebanon.org لدى وصولهما إلى مقر الإتحاد أنّ نادي الرياضي يرفض إيقاف لاعبه إسماعيل أحمد ولو لثانية واحدة.

وعليه، كل المعلومات تشير إلى أنّ المباراة الخامسة بين الحكمة والرياضي ضمن نهائي بطولة لبنان لكرة السلة، والتي كانت مقررة مساء غد الخميس في 5 حزيران 2014، باتت بحكم المؤجلة.