IMLebanon

أبوعاصي لموقعنا: أولوية 14 آذار هي لانتخاب رئيس وتأمين الواردات للسلسلة

elias-bou-assi

 

كشف الأمين العام لحزب “الوطنيين الأحرار” الياس أبو عاصي لموقع imlebanon.org أن قوى 14 آذار مدركة جداً لكلِّ الاحتمالات التي يمكن أن يقدم عليها فريق الثامن من آذار من استغلال لموضوع سلسلة الرتب والرواتب بغية الاستمرار في الشغور او إيصال رئيس يمثل هذه القوى، ومن بينها احتمالات التصعيد التي قد توصل إلى المؤتمر التأسيسي الذي ينادي به “حزب الله”، أو الذي يستعيض عنه بعبارات تأسيس وبناء المستقبل على موازين قوى جديدة.

وأكد أن التصعيد الأمني للإتيان برئيس للجمهورية وفق وجهة 8 آذار غير سهل المنال، موضحاً أن التواصل موجود بين كل مكونات 14 آذار، والأولوية اليوم هي لانتخاب رئيس جديد للجمهورية وتأمين الواردات لسلسلة الرتب والرواتب.

وقال: ” إذا سرنا في موضوع السلسلة عبر استغلال شعبوي تمارسه 8 آذار ولا تعطي انتباه للتوازن بين الواردات والنفقات هذا سيؤدي إلى ضياع لبنان كليا، على مستوى الاقتصادي والمالي وسيؤدي إلى انهيار كلي للوضع المالي في لبنان، وعندما تتصدع بنى الدولة اللبنانية الاقتصادية والمالية، فعندها لن تفيد احدا”.