IMLebanon

“ألفا”: إرتفاع استهلاك الداتا أكثر من 30% في النصف الأول من حزيران

alfa-logo

 

 

أعلنت شركة “الفا” بإدارة أوراسكوم للاتصالات انها “بدأت منذ الأول من حزيران، تطبيق قرار مجلس الوزراء رقم /2014297 القاضي بخفض تعرفة الإتصالات الخلوية على الخطوط الثابتة والمسبقة الدفع وزيادة سعة الإنترنت لمشتركي الداتا بنسبة تصل إلى أربعة أضعاف.

رئيس مجلس إدارة “ألفا” ومديرها العام مروان الحايك، وفي بيان، أعلن أن هذه التخفيضات التي تلقفها مشتركونا ومستخدمو الخلوي بإيجابية كبيرة، ستساهم في تحريك عجلة الإقتصاد وزيادة النمو كما وأنها تشكل دفعا كبيرا في السعي إلى توسعة الإقتصاد الرقمي في لبنان”، لافتا إلى أنه منذ سريان التخفيضات الخليوية، إرتفعت نسبة إستهلاك الداتا على شبكة ألفا بأكثر من 30% في النصف الأول من الشهر الحالي.

واشار البيان الى انه وفق التعرفة الجديدة، يستفيد المشتركون في الخطوط الثابتة من أول ساعة كلام مجانية. أما المشتركون في الخطوط المسبقة الدفع، فيستفيدون من تخفيض بنسبة 30% على مكالماتهم الهاتفية بحيث تنخفض تعرفة الدقيقة من 36 سنتا إلى 25 سنتا. كما تنخفض تعرفة الرسالة القصيرة من 9 سنتا إلى 5 سنتا للرسالة الواحدة.