IMLebanon

نديم الجميل لـ”السياسة”: عون يحرق بلداً ليشعل سيجارة

nadim-gemayel

اعتبر عضو كتلة “حزب الكتائب” النيابية النائب نديم الجميل أن الأحداث الأمنية التي حصلت في الساعات الماضية يمكن النظر إليها على أنها نتيجة الفراغ في موقع الرئاسة الأولى.

الجميل قال لـ”السياسية”، “إن لبنان من دون رئيس جمهورية هو بلد لا توجد فيه نية لبناء دولة ومؤسسات وأجندة أمنية وبالتالي فإن ما يحصل حالياً في لبنان يأتي ضمن المخطط الذي يستهدف شل عمل المؤسسات الدستورية ومنعها من أداء دورها”.

واتهم النائب ميشال عون “بأنه مستعد لإحراق بلد كامل لكي يشعل سيجارة وهو يعمل لتقديم مصلحته الشخصية على مصلحة الدولة وهذا ما شهدناه في محطات كثيرة، حيث لا يفكر إلا بما يمكنه في تحقيق مشروعه ولو على حساب اللبنانيين انطلاقا من مقولة أنا أولا أحد”.

وأكد أنه لن تجرى “انتخابات نيابية قبل إجراء الاستحقاق الرئاسي كما انه لن يصار إلى اتخاذ أي إجراء داخلي قبل حضور النواب وانتخاب الرئيس العتيد.