IMLebanon

مزايا جديدة لمستخدمي يوتيوب

youtube-new

أصبح بإمكان كل مستخدم لموقع يوتيوب، ترجمة أي فيديو تم تحميله على الموقع إلى لغته الأم، وذلك عبر مشروع ضخم للترجمة، أطلقته شركة يوتيوب لتشجيع المستخدمين الذين يجيدون لغتين، على ترجمة مقاطع الفيديو المفضلة لديهم.

وفي إطار إعلانها عن مجموعة من التطورات الجديدة، قالت الشركة إن خيار تشغيل ملفات الفيديو أصبح ممكنا بسرعة تصل إلى 60 لقطة في الثانية الواحدة، بدلا من 30 لقطة في الثانية فقط، وهي ميزة من المرجح أن تحظى بشعبية كبيرة بين الشركات الإعلانية والمستخدمين الذين تستميلهم ألعاب الكمبيوتر.

وفي ميزة أخرى، يمكن لمشاهدي قنوات يوتيوب، التبرع لصاحب القناة المفضلة لديهم لغاية 500 دولار، كما هو الحال مع موقعي Kickstarter أو Indiegogo وغيرها من مواقع التمويل “التشاركي” التي تساعد المستخدمين على الإنتاج وإطلاق المشاريع.

ووفقا ليوتيوب، فإن هذه الوظائف الجديدة ستتوفر في الأشهر المقبلة.