IMLebanon

اسرائيل تستهدف منازل قيادي “حماس”

israel-palestine-guerre1

 

استهدف الطيران الحربي الاسرائيلي في غارة جوية فجر الاربعاء منزل القيادي البارز في حركة حماس محمود الزهار غرب مدينة غزة.

وأكد المصدر لوكالة الصحافة الفرنسية أن الطائرات الاسرائيلية من طراز اف16، استهدفت منزل عضو المكتب السياسي في حماس القيادي محمود الزهار ودمرته كليا، ما أسفر أيضا عن اضرار في المسجد المجاور ومنازل عديدة، موضحا أن الزهار لم يكن في المنزل.

وبحسب شهود عيان فإن منزل الزهار، المعروف بمواقفه المتشددة في حماس، والذي يقع في شمال منطقة تل الهوى غرب مدينة غزة والمؤلف من 4 طبقات تعرض للقصف بصاروخين على الاقل.

ولفت المصدر الامني الى أنه تم فجرا استهداف منازل القادة في حماس باسم نعيم وزير صحة حماس السابق في تل الهوى وفتحي حماد وزير داخلية حماس السابق واسماعيل الاشقر، وهم من جباليا في شمال القطاع وجميعهم نواب عن حماس في المجلس التشريعي.