IMLebanon

الحجيري: منع انفلاش المسلحين في عرسال من مسؤولية الدولة وليس البلدية

ali-alhoujayri

 

أكّد رئيس بلدية عرسال علي الحجيري أنّ أهالي عرسال باقون في البلدة، والخوفُ غير موجود في قاموسهم، لافتاً إلى أنّ المسلحين موجودون على الحدود اللبنانية – السورية، حيث تدور معارك عنيفة بين الجيش الحرّ والثوّار و”حزب الله”، ما يعني أنّ الجميع منتشر هناك ولا دخلَ للعراسلة بما يحصل.

الحجيري، وفي حديث لصحيفة “الجمهورية”، شدد على أنّ العراسلة غير مسؤولين عن إطلاق الصواريخ على اللبوة والجوار، فهذه مسؤولية الجيش، مستبعدا في المقابل أن ينفّذ “حزب الله” أو أيّ فصيل موالٍ للنظام السوري أيّ عملية عسكرية في البلدة، لكن إذا حصلت، فنقول له: “أهلاً وسهلاً بك، نحن في انتظارك، لأنّنا لا نخاف أحداً”.

ولفت الى ان منع انفلاش مسلحي المعارضة السورية في عرسال هو من مسؤولية الدولة اللبنانية، وليس من مسؤولية البلدية.