IMLebanon

غاريوس: عون وجنبلاط اتفقا على أمور عدّة لن يفصحا عنها

naji-gharios

 

رأى عضو تكتّل “التغيير والإصلاح” النائب ناجي غاريوس أنّ زيارة رئيس “جبهة النضال الوطني” النائب وليد جنبلاط إلى الرابية طبيعية جداً، وتأتي في سياق جولته الانفتاحية على الأفرقاء، وقال: “بينَنا اختلافٌ في وجهات النظر، لكنّ هذا لا يعني أنّ جنبلاط عدوٌّ لنا، بل خصمٌ سياسيّ شريف، ولا إشكالَ شخصيّاً معه، وقد رحّبَ العماد ميشال عون سابقاً بزيارته”.

غاريوس، وفي حديث لصحيفة “الجمهورية”، أكّد أنّ كلّ زيارة يقوم بها قطبٌ سياسيّ إلى قطب سياسي آخر جيّدة، حتى ولو لم يتّفقوا على بعض المواضيع، معتبرا ان عدم إدلاء جنبلاط بأيّ تصريح، والاكتفاء بصدور بيان مشترك، معناه أنّه متّفق مع عون على أمور عدّة لن يفصحا عنها الآن.

وعمّا إذا كانت الزيارة تمهيداً لسحبِ ترشيح النائب هنري حلو وتعبيد الطريق أمام عون، أجاب غاريوس: “لا نملك معلومات حيال الموضوع، فما جرى هو ملكُ الطرفين”.