IMLebanon

الخازن: عودة الحريري مرتبطة بالوضع داخل تياره بعد حوادث عرسال

Farid-khazen

 

لفت عضو “تكتل التغيير والاصلاح” النائب فريد الخازن الى ان عودة الرئيس سعد الحريري مرتبطة بالوضع داخل “تيار المستقبل” بعد حوادث عرسال والتطرف لدى الجماعات الاسلامية، وايضا بالهبة السعودية للجيش اللبناني.

الخازن، وفي حديث لـ”المركزية”، أكد ان التواصل بين الحريري والعماد ميشال عون قائم، والأخير اتصل بالحريري مهنئا بعودته وكذلك زاره الوزير جبران باسيل موفدا منه، مشيرا الى ان اللقاء بينهما سيكون قريبا للبحث في ملفات عدّة.

وردا على سؤال عن اجتماع التكتل غدا، قال: “سنتطرق خلال الاجتماع الى التطورات الاقليمية والمحلية، وملف عرسال ووصول الارهابيين السلفيين الى لبنان هو من جملة الملفات التي سنبحثها بعد ان خاضوا معركة عنيفة ومنظمة مع الجيش، والسؤال حاليا كيف تمت صفقة خروج المسلحين من عرسال مع احتفاظهم بالأسرى العسكريين؟ ومن المسؤول عنها؟ ولماذا تم التغاضي عن هذا الموضوع؟ لان وساطة “هيئة العلماء المسلمين” كانت تقتضي بتسليم المخطوفين أولا”، مشدّدا على رفض جميع أنواع المقايضات مع إرهابيين.

وأكد الخازن أنه لم يتغير شيء ولن نحضر الجلسة العاشرة، مستبعدا إنجاز الاستحقاق الرئاسي في وقت قريب.