IMLebanon

غاريوس: ليت الحريري عاد من دون المليار

naji-gharios

 

أعلن عضو “تكتل التغيير والاصلاح” النائب ناجي غاريوس ان جدول أعمال اجتماع التكتل غدا سيبحث في ملف النازحين السوريين إضافة الى الملف الأمني ومسائل أخرى، وقال: “حذرنا من الوجود السوري الكبير في لبنان واتهمونا حينها بالعنصرية”.

غاريوس، وفي حديث لـ”المركزية”، اعتبر أنه على الدولة اللبنانية التواصل مع الدولة السورية لاعادة السوريين الى بلدهم سريعا أو يتم نقلهم الى الحدود، وأضاف: “ما حصل في عرسال يجب ان يكون درسا للمناطق اللبنانية الاخرى”، مشيرا الى ان في حال رفضت الدولة السورية استقبال هؤلاء حينها نقوم بعملنا.

وعن لقاء العماد ميشال عون – الرئيس سعد الحريري، قال: “اللقاء ليس بعيدا، ومن شأن هذه اللقاءات ان تساهم في تقريب وجهات النظر”، متمنيا لو عاد الحريري من دون المكرمة السعودية الى لبنان لأنه ظهر بصفة الوكيل للمملكة وعودته من دون المليار كانت ستكون أغلى، خصوصا انه كان رئيسا للحكومة اللبنانية في وقت من الاوقات.