IMLebanon

“اللواء”: لقاء لهيئة التنسيق مع الحريري في الساعات المقبلة

saad-hariri-4

 

ذكرت صحيفة “اللواء” أنّ اتصالات جرت لترتيب موعد لوفد من هيئة التنسيق النقابية مع الرئيس سعد الحريري على أن يعقد خلال الساعات المقبلة للتباحث في هذا الموضوع بعدما استمع الحريري إلى وجهة نظر الهيئات الاقتصادية.

وتعوّل مصادر مطلعة للصحيفة على أن يمهد هذا اللقاء إلى معالجة جدية لملف السلسلة، بالتنسيق مع الرئيس نبيه برّي، حيث أن التفاهم على الأرقام من شأنه أن يؤدي إلى جلسة نيابية الأسبوع المقبل، تقر خلالها السلسلة، ويعود الأساتذة إلى تصحيح المسابقات وإصدار النتائج وإعطاء الشهادات للفائزين والفائزات.

ومن المتوقع أن يساعد اللقاء وزير التربية الياس بو صعب على مقاربة أفضل لموضوع شهادات الطلاب بعدما امتنع عن إعطاء إفادات في مسعى جديد مع هيئة التنسيق النقابية، وصولاً الى حل لملف سلسلة الرتب والرواتب.

وأكّد مصدر وزاري أنّ أي ملامح تسوية لم تنضج بعد بانتظار ما ستفضي إليه الاتصالات في اليومين المقبلين.