IMLebanon

سيرين عبد النور وجهاد النكاح !

sirine

 

تبدأ شركة “ناتشورال ستار” لصاحبها المنتج نجيب صبّاغ تصوير الموسم الثالث من “بلا حدود”، وهو الثاني مع النجمة اللبنانيّة سيرين عبد النور، خلال شهر تشرين الثاني المقبل، على أن يبدأ عرضه خلال شهر كانون الثاني.

وبعد أنّ صوّر الموسم السابق القضايا الإنسانيّة التي تابعتها سيرين في عدد من الدول العربيّة في إطار يوميّاتها، ذكرت “النهار” أنّ الموسم الجديد سيركّز على وضع المرأة المزري في العالم العربي، ليكون بمثابة صرخة للجمعيّات النسويّة التي تهتمّ بالمرأة وتدافع عن حقوقها، خصوصًا أمام ما نشهده اليوم من ظواهر مرعبة كجهاد النكاح، إضافة إلى ما تتعرّض له من عنف أسري حيث سيُعمل مع جمعيّة “كفى” في هذا الإطار.

إضافة إلى ذلك، سيسافر فريق عمل البرنامج مع سيرين إلى عدد من الدول الأوروبيّة، لنقل مشاركاتها في أسابيع الموضة، وأبرزها لندن وميلانو وباريس.

يذكر أن “ناتشورال ستار” ستباشر بعد شهر آب الحالي، تصوير الموسم الثاني من برنامج “بصمتي” للإعلاميّة ماغي عون، وتباشر تنفيذ برنامج آخر يعني بالسفر والمغامرة لصالح تلفزيون دبي.