IMLebanon

أبو فاعور من شبعا: لا أمن ذاتي لأحد

wael-abou-faaour-1

 

اعتبر وزير الصحة العامة وائل أبو فاعور أن لا أمن ذاتيا لأحد، وقال: “كل من يقوم بإجراءات امن ذاتي او بعض العنتريات تجاه اي من ابناء هذه المنطقة، يخرج عن اجماع اهلها ويخرج عن القانون والدولة”.

أبو فاعور، وخلال جولة في العرقوب وشبعا، حذّر من تحويل فراغ الرئاسة الى خوائن وطنية في المؤسسات والجيش ومجلس الوزراء والمجلس النيابي، والأجهزة الأمنية بكل محبة وود، وأضاف: “ليتنازع اهل السياسة ما شاءوا، ليتنافسوا ويتجاذبوا ما ملكت ايديهم، ولكن ليبعدوا الجيش عن كل جدال، الجيش قدم الشهداء والتضحيات في عرسال ولولا التصدي البطولي للجيش في عرسال لكنا في موقع آخر”.

وتابع: “اذا كانت هناك من ملاحظات تبلغ للسلطة السسياسية وللجيش، فلا استضعاف ولا استهداف للجيش مهما كانت الظروف لأن في ذلك اخراج الجيش من المعادلة الأمنية والعسكرية يعني ترك البلد للصراعات التي لا يمكن لأحد ان يضع حدا لها”.