IMLebanon

محفوض: نصر الله حصّن عون وليس المسيحيين

elie-mahfoud

 

اعتبر رئيس حركة “التغيير” ايلي محفوض أن تقاطع المصالح بين الرغبة الجامحة للعماد ميشال عون في الوصول الى الرئاسة ورغبة “حزب الله” بتجويف الدولة اللبنانية عطلت انتخاب الرئاسة.

محفوض، وفي حديث لـ”mtv” ضمن برنابج بيروت اليوم، رأى أن الأمين العام لـ”حزب الله” السيد حسن نصر الله حصّن عون وليس المسيحيين، مستغربًا أن نصر الله يدافع في خطابه الأخيرعن مسيحيي العراق في وهو الذي افرغ الضاحية الجنوبية من وجودهم.

واشار الى أن كل ما بناه الرئيس الشهيد بشير الجميّل هدمه “معنويا” عون، وأضاف: “ما شدني الى عون في الماضي هو رفضه لاي سلاح خارج الشرعية”، مشددًا على أنه من غير المقبول عملية التهويل المستمر، وقال: “العماد عون اما ان يريد نفسه رئيسا للجمهورية او يريد الفراغ على كل المستويات”.

ولفت الى أن إيران لم تعد اللاعب اﻷقوى في ملف رئاسة الجمهورية، وقال: “من الواضح ان اللاعب اﻷقوى اليوم في هذا الملف هو السعودية لذلك رأينا الدﻻل بين عون والسعودية”.