IMLebanon

بالصور: المطران معوّض ترأس القداس الأخير له في زغرتا

Untitled-1

اقيم في كنيسة مار مارون العقبة زغرتا قداساً احتفالياً ترأسه المطران جوزف معوض، وهو القداس الاخير له كنائب بطريركي على رعية زغرتا اهدن، وشاركه في الذبيحة الالهية الاب بول مرقص الدويهي وخدمته جوقة مار مارون وحضره حشد من ابناء الرعية .

بعد الانجيل المقدس، القى معوّض عظة تناول فيها “ميزات زكريا واليصابات في الانجيل”، ومن ثم توجه الى رعية زغرتا “شاكراً الله على الفرصة التي سمح لي فيها للتعرف على زغرتا ومجتمعها”، وقال: “انه مجتمع اعطى وما زال يعطي الكنيسة والوطن رجالات، وأتمنى لزغرتا أن تستمر في هذا العطاء”.

وختم معوّض: “أدعو الجميع الى الترحاب بالمطران مارون العمّار والالتفاف حوله واستقباله بكل احترام ومحبة والتعاون معه لخدمة رعية زغرتا اهدن، كما أطلب من الجميع ألصلاة لأجلي للقيام بواجبي في خدمتي الجديدة”.

IMG_8676 IMG_8684