IMLebanon

الجراح: لا أتوقع ان تحصل انتكاسة في الجلسة الثامنة من الحوار

jamal-jarrah

أشار عضو كتلة “المستقبل” النائب جمال الجراح الى ان التصاريح التي اعتبرت عالية السقف والنبرة العالية المتبادلة بين “حزب الله” وتيار “المستقبل” تناولت مواضيع هي خلافية أساسا وحُددت حتى قبل الحوار مثل المحكمة الدولية وسلاح “حزب الله” وتدخله في سوريا، معتبرا ان الكلام في هذه المواضيع أمرا طبيعيا لأنها لا تزال موضع خلاف.

الجراح، وفي حديث الى “صوت لبنان – 93.3″، قال: “لا أتوقع ان تحصل انتكاسة في الجلسة الثامنة من الحوار بين “حزب الله” و”المستقبل” ولايزال كل فريق على موقفه من المواضيع الخلافية”، وأضاف: “اعتقد ان يستمر التقدم في النقاط التي يتم البحث فيها كالخطة الامنية وتخفيف الاحتقان”.

واعتبر الجراح ان “حزب الله” موقفه سلبي من موضوع انتخاب رئيس للجمهورية، فهو يربطه في العامل الاقليمي وتحديدا في الملف النووي الايراني.

وعن الأزمة الحاصلة في قيادة الجيش، أكد الجراح ان لا امكانية لمجلس الوزراء تعيين ضباط جدد والتمديد هو الحل الوحيد.