IMLebanon

طقس السبت غائم مع ضباب على المرتفعات وارتفاع بالحرارة

 

weather-forecast-lebanon

توقعت مصلحة الارصاد الجوية في ادارة الطيران المدني ان يكون الطقس السبت قليل الغيوم الى غائم جزئيا مع ضباب على المرتفعات وارتفاع إضافي بدرجات الحرارة على الجبال وفي الداخل، وتبقى دون تعديل يذكر بدرجات الحرارة على الساحل. وجاء في النشرة الآتي:

الحالة العامة: طقس رطب وحار نسبيا يسيطر على الحوض الشرقي للمتوسط .

الطقس المتوقع في لبنان: اليوم، قليل الغيوم الى غائم جزئيا مع ضباب على المرتفعات وارتفاع بدرجات الحرارة على الجبال وفي الداخل وتبقى دون تعديل بدرجات الحرارة على الساحل. السبت: قليل الغيوم الى غائم جزئيا مع ضباب على المرتفعات وارتفاع إضافي بدرجات الحرارة على الجبال وفي الداخل وتبقى دون تعديل يذكر بدرجات الحرارة على الساحل. الأحد: قليل الغيوم مع ضباب على المرتفعات ودون تعديل يذكر بدرجات الحرارة.

الحرارة المتوقعة على السواحل: من 25 الى 30 درجة، فوق الجبال من 20 الى 29 درجة، في البقاع من 18 الى 38 درجة اما في الارز من 16 الى 27 درجة.