IMLebanon

دريان: تفجير مسجد أبها عدوان على أمن المملكة

abed-el-lattif-daryan-new

دان مفتي الجمهورية اللبنانية الشيخ عبد اللطيف دريان، في تصريح اليوم الخميس، “العمل الاجرامي الذي إستهدف مسجد قوات الطوارىء في مدينة “أبها” بالمملكة العربية السعودية خلال آداء صلاة الظهر”.

وقال: “التفجير هو إرهاب موصوف وعدوان على الاسلام والمسلمين وأمن المملكة، والاعتداء على المصلين في بيت من بيوت الله هو عمل مخالف للشريعة الاسلامية السمحاء ومرفوض، ومن يقوم بذلك لا علاقة له لا بالاسلام ولا بالمسلمين، ومن يحاول زعزعة الامن والاستقرار في المملكة هو واهم”.

وأضاف دريان: “مكافحة المملكة للارهاب هو عمل مشهود لها في حفظ الامن والسلام، والشعب اللبناني المسلم هو الى جانب المملكة في الاجراءات التي تقوم بها لتعزيز استقرارها وهم مع أمن المملكة لان أمنها من أمن جميع المسلمين”، وختم: “أتقدم من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز ومن الشعب السعودي بالتعازي بالشهداء، وأتمنى للجرحى الشفاء العاجل”.