IMLebanon

موفدان من الراعي الى المجلس الإسلامي الشيعي: لحلول منصفة في لاسا

raii-kabalan

 

استقبل نائب رئيس المجلس الإسلامي الشيعي الأعلى الشيخ عبد الأمير قبلان النائب البطريركي المطران بولس عبد الساتر والخوري سليم مخلوف موفدين من البطريرك مار بشارة بطرس الراعي، بحضور المدير العام للمجلس نزيه جمول والامين العام للاوقاف الشيخ حسن شريفة والمستشار القانوي ضياء الدين زيبارة والمسؤول الاعلامي محمد رزق، وجرى البحث في موضوع النزاع العقاري في بلدة لاسا.

وشدد قبلان على “ضرورة تكثيف التشاور والبحث للوصول الى حل منصف يحفظ لكل صاحب ذي حق حقه، ولا سيما اننا متمسكون بتحصين العيش المشترك بين اللبنانيين باعتبارهم أخوة وشركاء في الوطن لا يفرق بينهم مفرق”.

وأكّد أنّ “لبنان الوطن النهائي لجميع بنيه لا يحفظ ويستمر ويستقر الا بتعاون اللبنانيين وحفظهم لبعضهم البعض وانصهارهم في بوتقة الوحدة الوطنية التي تشكل السلاح الامضى في مواجهة عدو لبنان الاول المتمثل بالارهابين الصهيوني والتكفيري”.

وفي ختام اللقاء، “تمّ الاتفاق على تشكيل لجنة متابعة منعا لحصول أي توتر أو إشكال في موضوع العقارات المتنازع عليها”.