IMLebanon

قنصل لبنان في بوسطن: رفع العلم اللبناني في 10 مدن أميركية

75888

 

 

 

اقام قنصل لبنان الفخري في بوسطن ابن بلدة كرخا الجزينية ابراهيم حنا وعقيلته ليلى، احتفالا بمناسبة العيد ال73 لإستقلال لبنان، في مقر بلدية هيفريل في اميركا، حضره عدد من السفراء والقناصل وحكام الولايات المتحدة الاميركية وقضاة ورجال دين واعمال وحشد من ابناء الجالية.

والقى القنصل حنا كلمة، رحب فيها بالحضور، وقال: “ان لبنان هو رسالتنا في بلاد الاغتراب، حملناه في قلوبنا فكانت ارزتنا جناحنا الذي حلقنا به وزرعناها ونشرناها في كل بقاع المعمورة. هنيئا لنا استقلالنا بفخامة رئيس البلاد المعظم الجنرال ميشال عون ودولة الرئيس الاخ والصديق نبيه بري ودولة الرئيس الحبيب الشيخ سعد الحريري. اسأل الله ان يحفظهم جميعا ويحمي وطننا لبنان”.

هذا وقام حاكم الولاية جايمس فريونتيتي بمشاركة حنا وعقيلته بقطع قالب حلوى بالمناسبة يحمل رسم العلم اللبناني.

وكان القنصل حنا قام برفع العلم اللبناني على مبنى القنصلية في بوسطن بمناسبة عيد استقلال لبنان، واعلن عن “رفع العلم اللبناني على عدد من المباني الحكومية في عشر مدن اميركية في ولايات عدة، منها نيو هامشير وماساتشوستس وماين”.

November 23, 2016 06:16 PM