IMLebanon

بالصور… مزيد من “مزوري العملة” رهن الاعتقال

arrest

 

 

أعلنت المديرية العامة لقوى الامن الداخلي ـ شعبة العلاقات العامة في بيان أنه “إلحاقاً لبلاغها السابق المتعلق بتوقيف عصابة لترويج العملة المزيفة، وبنتيجة التحريات والاستقصاءات المكثفة، تمكن مكتب مكافحة الجرائم المالية وتبييض الأموال في وحدة الشرطة القضائية، من توقيف شخصين يقومان بترويج عملة مزيفة، وهما:

_ ج . ك. ( مواليد عام 1974، مكتوم القيد)

_ س. م . ( مواليد عام 1968، لبنانية)

حيث أوقف الأول في محلة طبرجا والثانية في محلة بحمدون، وضبط بحوزتهما: رخصة سوق عمومية وبيان قيد افرادي وبطاقة مرور خاصة باللاجئين الفلسطينيين عليها رسم الاول الشمسي وتحمل اسم: جمال محمد ابو ربيع ، ومبلغ 7500.000 ( سبعة ملايين وخمسماية ألف ليرة لبنانية) من فئتي الماية الف والخمسين ألف ليرة، جميعها مزورة.

كما تبين أنه يوجد بحق الأول خلاصة حكم بجرم مقاومة رجال السلطة.

لذلك، تعمم المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي، بناءً على إشارة النيابة العامة المالية الرسم الشمسي لهما، وتطلب من المواطنين الكرام الذين وقعوا ضحية أعمالهما وتعرفوا إليهما، الحضور إلى مكتب مكافحة الجرائم المالية وتبييض الأموال في وحدة الشرطة القضائية، الكائن في محلة بوليفار كميل شمعون ثكنة العقيد جوزف ضاهر، أو الإتصال على أحد الأرقام: 290881/01 أو 293683/01، تمهيداً لإتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

 

2

 

1

November 26, 2016 03:28 PM