• Subscribe to newsletter

مجلس وزراء الداخلية العرب يندد باستهداف وفد الامارات في قندهار

 

 

 

استنكرت الأمانة العامة لمجلس وزراء الداخلية العرب، في بيان، “الإنفجار الإرهابي الغادر الذي وقع في مقر إقامة والي مدينة قندهار في جمهورية أفغانستان الإسلامية، وأسفر عن عدد من الضحايا والمصابين، بينهم سفير دولة الإمارات العربية المتحدة وعدد من العاملين في ميدان العمل الإنساني والإغاثي المرافقين له”.

وترحمت على “أرواح الضحايا راجية لهم الرحمة والغفران ولذويهم الصبر والسلوان، متمنية للمصابين الشفاء العاجل”، كما عبرت عن ادانتها وشجبها “لهذا العمل الوحشي المقيت الذي يكشف الوجه القبيح للارهاب في استخفافه بالأرواح البشرية واستحلاله لدماء المسلمين، وسعيه إلى زعزعة أمن الشعوب واستقرارها”، ضاربا عرض الحائط ب”كل القيم الإنسانية والأخلاقية والدينية”، واعلنت “تضامنها التام ووقوفها الكامل إلى جانب دولة الإمارات العربية المتحدة في مواجهة التطرف والإرهاب، وفي سعيها الدؤوب الى تحقيق الأمن والإستقرار ودعم مسيرة التنمية في كل الدول العربية والإسلامية”.