IMLebanon

وقائع إطلاق النار على حاجز للجيش في الهرمل

 

 

 

أعلنت  قيادة الجيش – مديرية التوجيه في بيان أنه بتاريخه حوالى الساعة 14.00، أقدم ثلاثة أشخاص يستقلّون سيارة نوع رانج روفر من دون لوحات، على تجاوز حاجز تابع للجيش في محلّة رأس المال – الهرمل، على الرغم من إنذارهم بوجوب التوقّف عدة مرّات، ما اضطر عناصر الحاجز إلى إطلاق النار باتجاه إطارات السيارة المذكورة، فترجّل الأشخاص المذكورون أعلاه وأطلق أحدهم النار باتجاه عناصر الجيش الذين ردّوا على النار بالمثل، ما أدّى إلى إصابة المواطن علي محمد دندش بجروح خطيرة، حيث تمّ نقله إلى أحد مستشفيات المنطقة للمعالجة، وما لبث أن فارق الحياة متأثراً بجروحه. وتمّ توقيف المواطن عباس محمد ناصر الدين، فيما تمكّن مطلق النار وهو المدعو يوسف محمد دندش من الفرار مع سلاحه.

تولّت الشرطة العسكرية التحقيق في الحادث بإشراف القضاء المختص.

أخبار ذات صلة:

وفاة دندش متأثراً بجراحه

 

January 14, 2017 06:11 PM