• Subscribe to newsletter

قهوجي ينوه بالدور المميز لأميركا في توفير الدعم النوعي للجيش

 

 

 

 

إستقبل قائد الجيش العماد جان قهوجي في مكتبه في اليرزة، رئيس لجنة الشؤون الخارجية في مجلس الشيوخ الأميركي السيناتور بوب كوركر والوفد المرافق بحضور السفيرة الأميركية اليزابيت ريتشارد، وتناول اللقاء البحث في أوضاع لبنان والمنطقة، وبرنامج المساعدات الأميركية المقدمة للجيش اللبناني، وسبل تعزيزها في المرحلة المقبلة.

ونوه قهوجي بـ”الدور المميز للسلطات الأميركية في توفير الدعم النوعي للجيش اللبناني لمحاربة الإرهاب والحفاظ على إستقرار لبنان وحماية حدوده”. كما شكر لكوركر وريتشارد “إهتمامهما الشخصي بمتابعة هذا الدعم”.

من جهته أعرب كوركر عن “تقديره لإنجازات الجيش اللبناني وكفاءته القتالية المميزة في مكافحة الإرهاب”، مؤكدا “إرادة سلطات بلاده في تعزيز الشراكة بين الجانبين، ومواصلة تعزيز قدرات الجيش اللبناني لدعم جهوده في محاربة الإرهاب والحفاظ على وحدة لبنان وإستقراره”.

بعد ذلك زار الوفد الأميركي برفقة عدد من الضباط منطقة عرسال، حيث جال في بعض مراكز الجيش وإطلع على أوضاعها واحتياجاتها المختلفة.

February 22, 2017 06:24 PM