IMLebanon

الحريري استقبل وفداً من بلدة الفاكهة ووعده بدراسة موضوع البلدية

 

 

 

استقبل رئيس مجلس الوزراء سعد الحريري، مساء اليوم في “بيت الوسط”، وفدا من بلدة الفاكهة البقاعية، يتقدمه رئيس البلدية نصري محي الدين ومفتي بعلبك خالد الصلح ووجهاء وشخصيات تمثل مختلف أطياف البلدة.

وأفاد المكتب الاعلامي للحريري ان اللقاء تناول “موضوع تعطيل عمل بلدية البلدة جراء قرار مجلس شورى الدولة بإبطال نتيجة الانتخابات البلدية الأخيرة، مما أثر سلبا على تسيير أعمال البلدية وقيامها بالواجبات المنوطة بها، والعجز عن تنفيذ العديد من المشاريع الإنمائية. وطالب الوفد الرئيس الحريري البحث عن حل لهذه المشكلة التي تهم البلدة كلها. كما تناول اللقاء العديد من مطالب البلدة الإنمائية والضرورية”.

وقد وعد الحريري الوفد بدراسة المطالب المطروحة، وفي مقدمتها موضوع البلدية من كل جوانبه لإيجاد الحلول الممكنة.

بعد اللقاء، قال محي الدين: “تشرفنا بلقاء الرئيس الحريري، ونحن وفد نمثل بلدة الفاكهة بكل أطيافها، وقد شرحنا لدولته الوضع العام في البلدة ولا سيما وضع البلدية، وقد أبدى تجاوبا كبيرا معنا ووعد بتنفيذ كل ما طالبنا به ونأمل أن تسير الأمور على خير، ونشكره على الوقت الذي خصصه لنا”.