IMLebanon

نقولا: البدء بتشييد محطة معالجة المياه وإنشاء شبكة الصرف الصحي بالخنشارة

 

ذكر المكتب الإعلامي لعضو تكتل “التغيير والإصلاح” النائب نبيل نقولا في بيان أنّه وإلحاقا ببيانه الصادر الخميس في 16 نيسان والذي شكر بموجبه وزير الطاقة والمياه السابق آرتور نظريان لاستجابته لطلب كتلة نواب المتن في “التغيير والإصلاح”، بعد قيام مجلس الإنماء والإعمار بدراسة منظومة الصرف الصحي في الخنشارة، وبتلزيم محطة معالجة المياه المبتذلة من دون الشبكات بسبب عدم توفر الاعتمادات، إضافة إلى طلب وزير الطاقة والمياه من مجلس الإنماء والإعمار ايداعه الدراسة لشبكات الصرف الصحي في كل من القرى الممتدة من بسكنتا حتى عين القبو ومرجبا، مرورا بغابة بولونيا، الشوير فالزغرين والجوار، بتغرين، الخنشارة، شرين، شويا وكفرعقاب، ليتم تلزيمها وتنفيذها من الإعتمادات المتوفرة لدى وزارة الطاقة، فقد بدأت أعمال تشييد المحطة، وإنشاء الشبكة من الإعتمادات المتوفرة لدى الوزارة”