• Subscribe to newsletter

دريان: الإساءة للحريري تهدف الى زعزعة الاستقرار العام

 

أبدى مفتي الجمهورية اللبنانية الشيخ عبد اللطيف دريان استنكاره لما تعرّض له رئيس مجلس الوزراء سعد الحريري من بعض المعتصمين في وسط بيروت، ووصف ما حصل بـ”الحملة المنظمة التي تولتها جماعات تخريبية تريد الفوضى والاساءة والتحريض”.

وقال: “مقام رئاسة الحكومة ينبغي للجميع احترامه، وهو علامة مضيئة من علامات الوطنية والتضامن، والوقوف الى جانبه في هذه المرحلة المصيرية التي تمر بها البلاد هو واجب وطني.

واضاف: “لقد هالنا بالفعل أن تلجأ هذه الجماعات المشاغبة والمعروفة الأهداف الى شن هذه الحملة المغرضة للنيل من مقام الرئيس الحريري الذي هو، وبمعرفة القاصي والداني، من الرموز الوطنية المشهود لها بعلمها ووطنيتها ولا تحتاج، بالتالي، الى أي شهادة من الصغار الصغار”.

ولفت الى ان الإساءة الى الرئيس الحريري تهدف الى زعزعة الاستقرار العام”، محذرا من التطاول على رئيس مجلس الوزراء وعلى كل المراجع السياسية في لبنان.