• Subscribe to newsletter

معوض يزور منسقية زغرتا لـ”المستقبل” مهنئًا!

زار رئيس “حركة الاستقلال” ميشال معوض مكتب منسقية زغرتا في تيار “المستقبل” مقدمًا التهنئة لانتخاب منسقية جديدة برئاسة المهندس زياد ديب، وكان في استقبال معوض الى جانب ديب أعضاء المكتب الجدد والمنسق العام السابق الاستاذ طارق عجاج.

ومن المهنئين النائب السابق جواد بولس، المحامي يوسف بهاء الدويهي، وفد من حزب “القوات اللبنانية” يترأسه فهد جرجس، عضو المجلس الاسلامي الشرعي الاعلى المحامي بسام الرملاوي يرافقه المحامي فيصل عبيد، هيثم الصمد، معتز هوشر، الشيخ محمد العويك على رأس وفد من جمعية المشاريع الخيرية الاسلامية، رئيس بلدية مرياطة محمد عجاج، رئيس بلدية عشاش خريستو نفاع، نائب رئيس بلدية ايعال حمد المير، المشايخ حبيب المير، هلال تركماني، موفق المير، محمد شما، ومحمد عجاج.

كما زار المنسقية وفد من المخاتير ضم كل من فاروق عبد الرحمن، محمد عيد عبد الله، محمد ديب، عبود شما، جرجس مقبل.

كما كان من ضمن المهنئين رئيس جمعية مرياطة الأهلية خالد اسعد، رئيس رابطة آل العويك الخيرية احمد العويك على رأس وفد، رئيس نادي الشعلة الفوار احمد العويك، المحامي محمد عجاج رئيس الجمعية الخيرية مرياطة، عزت ديب عميد الكشاف المسلم مرياطة، سعيد عجاج رئيس النادي الثقافي مرياطة، رئيس جمعية سر السعادة محمد الزحاف ووفد من جمعية مناصري الشيخ سعد الحريري برئاسة وسام عجم.

بالإضافة إلى عدد كبير من مناصري ومؤيدي تيار المستقبل في زغرتا، واهالي المنطقة.

وكان حفل الاستقبال قد اختتم بكلمة للمنسق العام السابق الاستاذ طارق عجاج تمنى فيها التوفيق لأعضاء المكتب الجديد وللمنسق الأستاذ زياد ديب الذي بدوره شكر عجاج وأعضاء المنسقية الذين رافقوه في المرحلة الماضية على الجهود التي بذلوها للمحافظة على وجود تيار المستقبل في زغرتا وتفعيل دوره في الظروف الصعبة التي مرت  على البلاد.