• Subscribe to newsletter

توقيف شقيقين يسرقان منزلاً بالجرم المشهود

أعلنت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي ـ شعبة العلاقات العامة، في بيان، أنّه “توافرت معلومات لشعبة المعلومات في قوى الامن الداخلي، عن قيام اشخاص بالتحضير لعملية سرقة منزل احد المواطنين في محلة بحنين ـ المنية.

وبتاريخ 17/4/2017، ونتيجة للمتابعة والرصد، كمنت الشعبة المذكورة للفاعلين داخل المنزل وفي محيطه، وتمكنت من القاء القبض عليهما بالجرم المشهود بعد قيامهما بخلع الباب الخلفي بواسطة الكسر، وهما كل من: ح. س. (مواليد عام 1993، لبناني) وشقيقه ب. (مواليد 1999)، وضبط بحوزتهما العدة المستعملة.

وبالتحقيق معهما، اعترف الاول بالتخطيط والتنفيذ لعملية السرقة، وبقيامه بسرقات عدة بتواريخ سابقة مختلفة طالت احداها المنزل المذكور، وقد تبيّن انّه من اصحاب السمعة السيئة. كما اعترف الثاني باشتراكه في العملية تلبية لطلب شقيقه لمساعدته.

واودع الموقوفان مع المضبوطات مفرزة طرابلس القضائية في وحدة الشرطة القضائية للتوسع بالتحقيق معهما، بناء على اشارة القضاء المختص”.