• Subscribe to newsletter

وزارة الصحة تتحرك بعد تسمم 3 أشخاص

أعلن المكتب الاعلامي لنائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة العامة غسان حاصباني، في بيان، أنّه “فور تبلغها بنقل ثلاثة سوريين من عائلة واحدة الى مستشفى “سيدة لبنان” في جونيه يوم الاربعاء وهم يعانون أعراضاً أدّت الى وفاة احدهم والاشتباه في إصابتهم بحال تسمّم جراء تناولهم الطعام من أحد المحال، توجه فريق من برنامج الترصد الوبائي في وزارة الصحة الى المكان وباشر التحقيق فأخذ عينات من الطعام. ثم تابع تحقيقاته الخميس بالتنسيق مع النيابة العامة في جبل لبنان، فزار المستشفى واستوضح من المصابين والادارة ملابسات الحادث”.

وأضاف البيان: “بناءً على ذلك، وضع الفريق تقريره الذي سيستكمل في الايام القليلة المقبلة بنتائج الفحوص المخبرية للعينات والفحوص الطبية التي اجريت على المتوفي والمصابين، وسيضم اليه تقرير الطبيب الشرعي ليبنى حيناها على الشيء مقتضاه”.