• Subscribe to newsletter

أرسلان: المقاومة هي السبيل الوحيد لتحرير فلسطين

حيا رئيس الحزب “الديمقراطي اللبناني” وزير المهجرين طلال أرسلان، في بيان، “شجاعة وبسالة آلاف الأسرى الفلسطينيين القابعين في سجون الإحتلال والذين يخوضون معركة الأمعاء الخاوية كسلاح لمحاربة الذل والإجرام الإسرائيلي”.

وقال: “إنّ المقاومة ضد المحتل هي السبيل الوحيد لتحرير فلسطين من البحر إلى النهر، وإنّ الشعب الفلسطيني يجسد مشهدية الصمود والعزة والكرامة بوجه محتلٍ غاصب كان ولا يزال يمارس أفظع أشكال الإرهاب والقتل ويعبث في منطقتنا العربية بأيدي وكلائه التكفيريين لتدميرها ووأد حضارتها وثقافتها وقطع الطريق أمام تحرير أراضينا المحتلة كمشروع تحضيري ليهودية الدولة”.

وتمنى أرسلان أن “يحقق الأسرى المناضلون أهدافهم بكسر القيود والظلم بانتفاضتهم على السجّان وأن تصبح الحركة الأسيرة نموذجًا تقتدي به الشعوب العربية وكل أحرار العالم”.

وختم: “إنّ انتفاضة الأمعاء الخاوية المجيدة هي الرد الأمثل في هذه الظروف على المئوية المشؤومة لوعد بلفور المتعلق بإقامة كيان قومي لليهود على تراب فلسطين المبارك، والذي اضحى وعداً زائلاً بفعل إصرار المقاومة الفلسطينية”.