IMLebanon

رسالة “حاسمة” لقائد الجيش من عرسال

أشار قائد الجيش العماد جوزاف عون الى ان عملية الدهم التي نفّذتها قوى الجيش فجر اليوم “تؤكّد مرّة قرار الجيش الحاسم في القضاء على التنظيمات الإرهابية وخلاياها وأفرادها أينما وجدوا على الأراضي اللبنانية، ومهما كلّف ذلك من أثمانٍ وتضحيات.”

عون، وخلال جولة تفقّدية لقوى الجيش في منطقة عرسال، لفت إلى أنّ “المرحلة المقبلة ستشهد تكثيف العمليات النوعية لاقتلاع هذا الشر الخبيث، الذي لا يعير أيّ اهتمام بحياة الإنسان، ويضرب عرض الحائط كلّ القيم الدينية والإنسانية والأخلاقية،” مؤكداً التزام القيادة الدائم حماية المدنيين في جميع العمليات العسكرية.

 ودعا قائد الجيش العسكريين إلى المزيد من اليقظة والجهوزية والاستعداد للتضحية، دفاعاً عن الوطن وحفاظاً على مسيرة أمنه واستقراره.

 قائد الجيش زار ايضا بلدة القاع لمناسبة مرور عام على التفجيرات الإرهابية التي تعرضت لها، حيث التقى أعضاء المجلس البلدي ومخاتيرها وعدداً من الأهالي، الذين أعربوا عن تقديرهم لجهود الجيش وتضحياته في سبيل حماية أهالي القرى والبلدات الحدودية. وقد طمأن العماد عون الأهالي إلى أنّ الجيش سيبقى إلى جانبهم ولن يسمح للإرهاب بتهديد أمنهم وسلامتهم.