• Subscribe to newsletter

حسن خليل: لتوحد خلف جيشنا بمعركته مع الإرهاب

أكد وزير المالية علي حسن خليل أن سلسلة الرتب والرواتب “ستقر الاسبوع المقبل بارادة المخلصين، فلا سياسة من دون تأمين احتياجات الناس وتأمين مستلزمات امنهم الاجتماعي والاقتصادي للعيش بعزة وكرامة”.

خليل قال من جهة آخرى، “نجدد التزامنا بالمقاومة خيارا ندافع به عن وطننا لبنان ونحمي به سيادتنا بوجه العدو المتربص الذي يريد بنا شرا والذي يخطط في كل لحظة للانتقام والانقضاض على وطننا وقوتنا”، داعيا اللبنانيين الى “التوحد خلف جيشنا الوطني في معركته المفتوحة مع الارهاب”.

واضاف: “في لبنان ما زالت قوانا الامنية والعسكرية في صلب هذه المواجهة وهذا يجب ان يدفعنا كلبنانيين الى التوحد خلف جيشنا الوطني في معركته المفتوحة مع هذا الارهاب، وان نحصن جبهته الداخلية والسياسية والاعلامية حتى يستطيع ان يستكمل، بالتعاون مع المقاومة، تحرير ما تبقى من ارضنا المحتلة، ليس فقط من العدو الاسرائيلي انما ايضا من العدو التكفيري في الجرود الشرقية للبنان”.