• Subscribe to newsletter

“حزب الله” يحيي عملية الأقصى

 

 

حيا “حزب الله” العملية الجهادية التي نفذها ثلاثة من أبناء الشعب الفلسطيني، في ساحات المسجد الأقصى، والتي أدت إلى قتل عدد من الجنود الصهاينة واستشهاد الأبطال الثلاثة.

“حزب الله”، وفي بيان، قال: “هذا الهجوم الجريء هو نتيجة تجذّر روح المقاومة في نفوس الفلسطينيين في أرض فلسطين الكاملة، ودليل على الموقع الذي يحتله المسجد الأقصى المبارك في نفوس أبناء الشعب الفلسطيني، حيث منه تنطلق شارة الحرب على الاحتلال، وعلى أرضه يقدم المقاومون أرواحهم رخيصة من أجل تحرير الأرض والعرض واستعادة الكرامة والاستقلال.”

واضاف: “إن ما قام به محمد ومحمد ومحمد، أبناء عائلة الجبارين، هو عمل جبار بكل المقاييس، وهو نبراس يقتدي به كل أصحاب الروح الأبية الرافضة للذل والاحتلال، وهو درس ينبغي أن يتعلمه كل الأحرار في أمتنا لمواجهة كل المستكبرين والمحتلين والظالمين”.

وإذ عبّر عن الفخر الكبير بهذه النقلة النوعية في مواجهة الاحتلال وجها لوجه فإنه، دان الحزب بشدة كل الإجراءات القمعية التي مارسها العدو بحق المسجد الأقصى وأهله، والتي تتصاعد يوما بعد يوم، كما استغرب بعض أصوات الإدانة السياسية والإعلامية لهذه العملية البطولية، داعيا أصحابها لتحديد موقعهم في معركة الصراع الدائم مع الاحتلال وأسياده وإفرازاته في وقت واحد”.