IMLebanon

روكز من عكار: لتثبيت المواطنية اللبنانية

وصل العميد الركن المتقاعد شامل روكز الى عكار، في اطار زيارة تستمر حتى يوم غد الأحد، للمشاركة بمجموعة نشاطات بدأت في منطقة الجومة حيث كانت له محطتان في بلدتي جبرائيل وتكريت، ثم في بلدة بزبينا حيث اقامت هيئة “التيار الوطني الحر” في البلدة نشاطاً حمل عنوان “من خيرات ارضنا” باع خلاله مزارعون من البلدة منتجاتهم.

واوضح روكز انّ وجوده اليوم في عكار “مشوار وفاء لهذه المنطقة ولأبنائها الذين لهم الفضل الكبير في رفد المؤسسة العسكرية بخيرة شبابها”.

ونوه روكز بـ”العلاقة المتينة مع شباب عكار خلال مسيرته العسكرية وتفانيهم وتضحياتهم في سبيل المؤسسة والوطن”، مؤكداً “العمل مع الجميع لثبيت المواطنية اللبنانية التي تنبع من المؤسسة العسكرية، والعمل لتحقيق ذلك على مساحة الوطن”.

بعد ذلك، غادر روكز الى القبيات حيث سيشارك في لقاء دعا اليه الصالون الثقافي في البلدة، على ان يرعى يوم غد الأحد نشاطاً دعت اليه جمعية سباق القمم تحت شعار “مشوار الوفاء لعكار”، بالتعاون مع هيئة قضاء عكار في “التيار الوطني الحر” ومجلس البيئة في القبيات واتحادات بلديات المنطقة، ويبدأ عند الساعة الثامنة صباحاً من سهلة القموعة نحو أقدام جبل عروبة، مروراً بغابة العذر، وصولاً الى النبي خالد.