IMLebanon

فرنجية: في الإستحقاق المقبل ستتكشف الأحجام نسبياً

لفت رئيس “تيار المردة” النائب سليمان فرنجية إلى أنّ “الوطن يتسع للجميع وناسنا معنا في كل ظرف وحين، في الضعف والقوة”، موضحاً أنّ “كل منافسة هي مشروعة اذا كانت ايجابية، اما السلبيات فلو خدمت البعض هي مدمرة للوطن”.

فرنجية، وامام وفد من اهالي بجدرفل في قضاء البترون، قال: “ندفع ثمن اخطائنا مرحلياً ونكسب مصداقيتنا دائماً. في الاستحقاق المقبل ستتكشف الاحجام نسبياً”، مضيفاً: “ليس همنا الاشخاص وتمسكنا بمشروعنا من انتمائنا للوطن والأرض، واليوم وحدتنا مطلوبة لمواجهة الارهاب الذي يستهدف الجميع”.

وتوجه الى الحضور، بالقول: “لنا معكم علاقات تاريخية واذا ابتعدنا فابتعادنا كان افساحاً للمجال بل خدمة للبعض. ونعتذر عن ايّ تقصير، والتقصير تعوضه المحبة. قد تكون مشكلتنا عند البعض انّنا موجودون”.

وتابع فرنجية: “نحن نعرفكم ونعرف كيف تحتكمون الى ضميركم ونعرف انّكم لا تقبلون لا بإلغاء ولا بإقصاء لأنّنا من مدرسة واحدة. وما مررنا به يؤكد انّ المراكز على حساب الحلفاء رفضناها”.