IMLebanon

ستريدا جعجع: شكرًا

توجهت رئيسة لجنة مهرجانات الأرز الدولية النائب ستريدا جعجع بجزيل الشكر والامتنان لعناصر الجيش اللبناني والقوى الأمنية والصليب الأحمر اللبناني الذين سهروا على أمن وأمان المهرجانات لهذا العام.

وكما شكرت بحسب بيان صادر عن مكتبها الاعلامي، رئيس اتحاد بلديات بشري ايلي مخلوف ورئيس بلدية بشري فريدي كيروز على التحضيرات التي قاما بها ليتمكن القضاء ومدينة بشري من استقبال الوافدين بأبهى صورة ممكنة وكما يليق بأهلها.

واعتبرت جعجع ان كلمة شكرا لن تفي حق الفنانين الذين شاركوا هذا العام بإحياء ليلتين ساحرتين تكريما لأرزة لبنان، وخصت بالذكر كل من: الشاعر نزار فرنسيس، الملحن ميشال فاضل، الفنانين: غسان صليبا، وليد توفيق، نجوى كرم، رامي عياش، نانسي عجرم، معين شريف، ملحم زين، عبير نعمة، جوزيف عطية، زين العمر، تانيا قسيس، إيليا فرنسيس، المؤلف الموسيقي أسامة الرحباني والفنانة هبة طوجي، والمخرج مروان الرحباني.

واثنت جعجع على الجهود التي بذلتها لجنة مهرجانات الأرز الدولية فردا فردا الذين تعبوا واستقبلوا الوافدين الى المنطقة أفضل استقبال، وقال البيان: “بالطبع لا يسعنا إلا أن نشكر محطة الـMTV، المخرج المبدع باسم كريستو والمنتج المنفذ ايلي رزق، والمساهمين والداعمين Sponsors لهذه المهرجانات، شركة ICE International Events برئاسة شادي فياض، شركة Blue Sound لصاحبها شادي سعد، شركة Eventual Image and Lighting لصاحبها نسيب ماضي، وشركة 3D MAPPING FACTORY لصاحبها إميل عضيمي”.

واذ شكرت أيضا جمهور مهرجانات الأرز الوفي الذي يواكبنا سنويا رغم برودة الطقس ويتكبد عناء التوجه الى المنطقة، تعد النائب جعجع هذا الجمهور أن العام المقبل سيحمل مفاجآت أكبر تليق بالأرزة شعار هذا المهرجان لكي تبقى شامخة متباهية بإبداع أبناء موطنها ولكي تبقى مهرجانات الأرز عنوانا ثقافيا حضارا نفتخر به”.