IMLebanon

قبيسي: الجيش الاداة الوحيدة لحماية لبنان الى جانب المقاومة

 

أكد عضو كتلة “التنمية والتحرير” النائب هاني قبيسي ان الجيش اللبناني أثبت انه الاداة الوحيدة التي تحمي لبنان الى جانب المقاومة، وان رهاننا كان صائبا على مثلث الجيش والشعب والمقاومة في حماية لبنان وتحصينه في مواجهة الارهاب، وفي مواجهة كل المشاريع العدوانية التي تستهدف امنه واستقراره”.

قبيسي، وخلال رعايته حفل افتتاح مهرجان الوفاء للأمام موسى الصدر الرياضي الذي نظمه نادي الشباب الرياضي حارة صيدا في مجمع الرئيس نبيه بري الرياضي في الحارة، قال: “علينا في الداخل ان نرسخ مناخات الاستقرار وننتصر في تحقيق وحدتنا الوطنية، ونعزز الاستقرار السياسي ونتخلص من اللغة الطائفية والمذهبية التي عطلت الحياة السياسية”، مردفا “المطلوب من الجميع تحقيق اجماع وطني وسياسي حول القضايا الاجتماعية والاقتصادية، وتلبية احتياجات الناس في الماء والكهرباء والبيئة النظيفة، وان يرتقي الجميع في ادائهم السياسي وفي لغطة تخاطبهم الى مستوى التضحيات التي بذلت في سبيل انتصار لبنان”.

واضاف: “نحن امام استحقاق انتخابي نيابي قادم في الأشهر المقبلة، ينبغي على الناخبين ان يقولوا كلمتهم، نحن متمسكون بانجاز هذا الاستحقاق الذي من خلاله يستطيع كل لبناني ان يعبر خياراته ويؤمن للبنان الحيوية لتطوير الحياة السياسية”.