IMLebanon

أبو فاعور: استمعوا إلى والدة الشهيد حسين عمار واعتبروا يكفي هذا الوطن تفرقة

 

حيا عضو “اللقاء الديموقراطي” النائب وائل أبو فاعور، خلال حفل افتتاح معرض المنتجات الغذائية الحرفية والصناعية لراشيا والبقاع الغربي، موقف والدة الشهيد في الجيش اللبناني حسين عمار التي عبرت فيه عن دوره وجهوده لحماية العسكريين المخطوفين من القتل أثناء الإحتجاز، “هو الذي رفع السكين عن رقاب ثلاثة من العسكريين المخطوفين”.

وقال ابو فاعور: “قيل الكثير وسال حبر كثير بالأمس، تحدثت والدة الشهيد حسين عمار، اشكرها واتوجه اليها بالتحية، واشكر اهالي الشهداء واقول للذين يكثرون في الهذر السياسي، استمعوا الى والدة الشهيد حسن عمار واعتبروا، فهي الأصدق والأصفى، واخرجوا من بغضائكم يكفي هذا الوطن تفرقة”.

واضاف: “صباح الأمل والشهادة، شهداء الجيش اللبناني الذين وحدوا اللبنانيين في لحظة صدق وتضحية، هذه هي راشيا التي طالما حلمنا بها، كان هناك تحد ورهان ونجحنا في الرهان مع بلدية راشيا واتحاد بلديات جبل الشيخ والجمعيات وفعاليات المنطقة، شكرا على هذا النشاط وقبله كان هناك نشاط لجمعية “نحنا راشيا” واليوم “روق براشيا” مع السيدة ليليان معلولي التي تشبه راشيا، وراشيا تشبهها في هذا النشاط”.

September 11, 2017 01:15 PM