IMLebanon

قبيسي: نصر مع كل الحلفاء على اجراء الانتخابات في وقتها

 

اعتبر عضو كتلة “التنمية والتحرير” النائب هاني قبيسي انه “علينا في لبنان أن نحافظ على الانتصارات بواقع سياسي داخلي متماسك، كما امرنا الامام الصدر، من خلال التمسك بالوحدة الوطنية الداخلية، لكن مع الاسف هناك من يحاول المراوغة بالاعداد لاستحقاقات داخلية وتأخير اجرائها وهي الانتخابات النيابية وهم يبحثون عن المشاكل لكي يبقى هذا الوطن اسيرا لمواقف ومواقع جديد.

وقال قبيسي في احتفال تأبيني في بلدة عربصاليم: “نحن على مقربة من استحقاق اساسي بعدما أقر المجلس النيابي قانونا للانتخابات النيابية ونحن امام فترة وجيزة لهذه الانتخابات وهناك من يسعى لتعطيل هذه الانتخابات وهناك من يسعى لتعديل الكثير من بنود هذا القانون، بمعنى آخر يريدون تطيير القانون ولا يريدون للانتخابات النيابية ان تحصل ونحن في كتلة التنمية والتحرير ومع كل الحلفاء نصر على اجرائها في وقتها لان التأجيل لم يعد يحتمل في لبنان، سابقا تم تأجيل الانتخابات بسبب غيرنا الذي هدد بالانسحاب من الحياة السياسية ان لم تؤجل الانتخابات النيابية واليوم لا نقبل بتأجيلها مهما كلف الامر ونصر على اجرائها في موعدها للحفاظ على الاستقرار السياسي في لبنان”.