• Subscribe to newsletter

جنبلاط: سبق وحذرنا… وما من أحد سمع!

غرّد النائب وليد جنبلاط عبر “تويتر”، قائلاً: “سبق وحذرنا انّ سلسلة الرتب والرواتب بلا تحقق من الموارد وبلا اصلاح مستحيلة. ما من احد سمع وصوتنا على مشروع غير قابل للتطبيق”.

وأضاف جنبلاط: “استباقا لاي مشروع اخر او مؤتمر بشأن لبنان نقول الاصلاح اولاً، وها هو هرم الدين يزداد علواً وما من نمو ليلحق به”.

وتابع جنبلاط: “احببت ان اوضح لان مشاركتنا في الحكومة محصورة بالشكل والمضمون ولسنا في صدد مواجهة احد بل تسهيل قدر المستطاع وبالممكن. ولكن لا يمكن الاستمرار في هذا الجو الضبابي، وآن الاوان لاصحاب الشأن في محاربة الفساد وتطبيق الاصلاح ان يتولوا المهمة”.

وختم: “اللقاء الديمقراطي والحزب الاشتراكي لا يمكنه تحمل تبعات اعمال الغير مع الاحترام لهم ويستمر ولا نريد اي سجال مع احد. نعم وبكل صراحة لا نريد اي سجال مع احد. لا بد من صيغة بالتوافق مع الاخرين للوصول الى مخرج”.

September 13, 2017 12:37 PM