• Subscribe to newsletter

حسن فضل الله: هم “حزب الله” تأمين الحماية لبلدنا

 

شدد عضو كتلة الوفاء للمقاومة النائب حسن فضل الله على “أن الهم الطاغي لحزب الله والمقاومة يكمن في كيفية تأمين الحماية لبلدنا في مواجهة العدو الخارجي، لا سيما وأن البعض في لبنان يلومنا على أننا لا نلتفت كثيرا للشأن الداخلي، بل نفكر بالقضايا الاستراتيجية الممتدة من لبنان إلى سوريا والعراق واليمن وكل المنطقة، وعلى أننا لا نصرف هذا الحضور في الداخل ما يؤثر على المستوى السياسات الداخلية”.

فضل الله، وخلال المجلس العاشورائي الذي أقامه الحزب في بلدة شقراء الجنوبية، قال: “نقول بكل وضوح، إن هذه المقاومة في أدائها ودورها على مستوى لبنان وسوريا والمنطقة لا تبحث عن تحقيق مكاسب سياسية ضيقة داخلية، ولا تريد من وراء تضحياتها أن تزيد لها حصة أو أن تحقق لها نفوذا في الداخل، بل إن هذه المقاومة وجدت من أجل الحماية والتحرير والدفاع عن كل لبنان، وحتى عن أولئك الذين يهاجمونها ويخاصمونها أحيانا”.

ولفت فضل الله إلى “أن البعض في لبنان يتساءل هل أن هذا الحزب الإقليمي الكبير غير قادر على مواجهة هذا الفساد وعلى تأمين المياه والكهرباء والوظائف، ولكن في الحقيقة أن هذه المقاومة تعمل من أجل شعبها وأهلها، مضيفا “نحن معنيون بكل القضايا الاجتماعية والمعيشية لشعبنا، ونعبر عنها داخل الحكومة والمجلس النيابي، وما نقوم به هو الكثير الكثير، ولكن من خلال سن القوانين ومواجهة بعض القرارات الخاطئة وتصويب الأداء على المستوى الحكومي والرقابة على أداء الحكومة”.