• Subscribe to newsletter

الموسوي: واثقون بالنصر المؤكد

لفت عضو كتلة “الوفاء للمقاومة” النائب حسين الموسوي إلى أنّ “رب موسى الذي أغرق فرعون وخسف بقارون الارض سوف يغرق الظالمين أمثال ترامب ومن يؤيده من الأميركيين والأوربيين والأتباع الزواحف ويدمر الكفار والتكفيريين الذين هزمتهم وأسقطت مشاريعهم الصهيونية ألوية المقاومة المنتمية الى لواء الحسين والعباس لواء الحق والعدل على مر التاريخ”.

الموسوي، وخلال مجلس عاشورائي في بعلبك، قال: “من أجل ذلك نحن مطالبون بمقاومة مخططات الإفساد والتشويه التي تستهدف مجتمعاتنا الإسلامية من خلال برامج الشيطنة المكثفة على شاشات الفضائيات ووسائل التواصل الإجتماعي، وتلك مسؤولية جميع الآباء والأمهات والمربين وكل من يشعر بمسؤولية أمام الله والقيم الإنسانية والمقدسات”.

وأكد الموسوي أنّ “الصراع بين الحق والباطل، بين المستكبرين والمستضعفين مستمر الى يوم يبعثون على صعيد العالم، وداخل الوطن الواحد، ومَن يستقرئ التاريخ يجد آثار الظلم فوق كل أرض، ويجد أنّ كل المواجهات القاسية بين المعاندين للحق والعدل وبين ضحاياهم قد كلفت الشعوب أثمانا باهظة من دمائهم وأرزاقهم وحرياتهم لكنّها كلها وبلا استثناء كانت تنتهي في صالح المظلومين الذين قاوموا ولم يركَنوا الى ظالميهم، واثقين بالنصر المؤكد، ولن تكون المواجهة بين الحيتان ومن يستهدفون في لبنان من عمال وموظفين وكادحين خارج هذه السنة العصية على أي تبديل أو تحويل”.

September 25, 2017 10:50 PM