IMLebanon

قتلى لـ”حزب الله” بنيران روسية! (صور خاصة)

 

 

 

فقد حزب الله عددا من عناصره اليوم، الاثنين 2 أيلول، في غارة جوية في شرق سوريا.

وفي التفاصيل، أن ضربة جوية نفذتها طائرة غير محددة الهوية قتلت عددًا من عناصر “حزب الله” في ريف حمص شرق سوريا، ولم يتم تأكيد هوية الطائرة ولكن لم تستبعد إمكانية أن يكون السبب “نيران روسية صديقة”، حسبما أفادت وكالة “رويترز”.

هذا وكشف المرصد السوري ان عدد قتلى حزب الله وصل الى 10 في حين حصل موقع IMLebanon  على صور لبعض قتلى الحزب، ومن بينهم القيادي الميداني في حزب الله، مسؤول العمليات في وحدة الرضوان، عباس الملقب بـ”العاشق” من بلدة العين قضاء بعلبك، ومن بين القتلى:

علي محمد عياد (جميجمة)

محمد علي (ميس الجبل)

ابراهيم سبيتي (كفرصير)

علي عبدالله صبرا (الغازية)

محمد رياض مكي (صريفا)

علي محمد محسن (عيتيت)

احمد علي فخر الدين( الشويفات).

اشارة الى ان وحدة الرضوان هي من وحدات النخبة لـ”حزب اللله” في سوريا.

 

 

مسؤول العمليات في وحدة الرضوان الملقب بـ “العاشق”

محمد رياض مكي