IMLebanon

زهرا: “بكير تا حدا يجرب يورت جعجع وعون”

اكد النائب انطوان زهرا ان “الانتخابات النيابية ستجرى حكما الا اذا اندلعت الحرب، فالقوات أكثر من سيستفيد منها واكثر المتضررين هما اركان العهد “التيار الوطني الحر” و”تيار المستقبل” وهما من يتبادلان الاتهامات”.

وعلق زهرا على استقالة وزراء القوات اللبنانية، فقال في حديث عبر اذاعة “لبنان الحر”: “لسنا لزوم ما لا يلزم في الحكومة. هناك حالتان تؤديان للاستقالة هما التطبيع مع النظام السوري وتمرير الصفقات بالتراضي. نحن موجودون لممارسة عملنا بالشفافية المعهودة ولن نشكل غطاء لاي مخالفة. نحن مع الدستور ولسنا مع مفهوم الديموقراطية التوافقية، فتجاوز الاصول القانونية من خلال التصويت لن يحولنا الى شهود زور، ومصرون على دولة القانون المليئة بالسيادة والحرية والاستقلال، والرئيس نبيه بري يعبر لي باستمرار عن اعجابه بأداء وزراء القوات”.

وردا على سؤال، رأى زهرا ان “هناك سوء فهم وتفاهم بشكل خاص مع رئيس “التيار الوطني الحر”، فمن اختلفا تصالحا وهما الرئيس ميشال عون والدكتور سمير جعجع “بكير تا حدا يجرب يورتن”، مشيرا الى ان  الرهان على عهد العماد عون هو رهان على ارساء القانون وتقوية المؤسسات”.